sbs

Бизнес-событие мирового масштаба Synergy Global Forum состоится в Москве

26-27 октября 2015 года в Москве в Crocus City Hall пройдет Synergy Global Forum. Учасников форума ждет живое общение со спикерами и CEO мировых брендов, обмен опытом с успешными бизнесменами России, Европы и СНГ, высочайший уровень сервиса и лучшие условия для поиска деловых партнеров и масштабирования бизнеса.

<p>Участников Форума ждут уникальные знания, идеи и мотивация от Аллана Пиза, Ицхака Адизеса, Брайана Трейси, Роберта Чалдини и других звезд мировой бизнес-сцены.</p> <p>Темы выступлений: лидерство, личная эффективность, управление.</p> <p>Ожидается, что Synergy Global Forum посетят 6000 единомышленников &amp;mdash; руководителей и собственников бизнеса из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Германии, Польши, Прибалтики, Финляндии и других стран, которые соберутся в Москве, чтобы на 2 дня окунуться в мощную рабочую атмосферу форума и воспользоваться уникальными условиями международного нетворкинга.</p> <p><a href="http://www.synergyglobal.ru/" target="_blank">http://www.synergyglobal.ru</a></p>

sbs

Kiev,